Можно
оплатить в рассрочку

Сотрудник
расскажет подробности

Лицензии и сертификаты
Отправить заявку
Медицинские комиссии
  • Водительские
  • Оружейные
  • Спорт. секции
  • Бассейны
  • На работу
  • Заключение Психиатра
  • Заключение Нарколога
  • Медицинские книжки
Заказать звонок

Отзывы о центре «Здоровое Поколение»

Папа страдал от алкоголизма. Никакие методы не помогали ему бросить пить. Нашла в интернете клинику «Здоровое поколение» в Ростове. Почитала отзывы, многие писали, что врачи помогли вернуться к нормальной жизни. Решила обратиться к ним. По телефону проконсультировалась, как уговорить папу на лечение. Провела с ним беседу. Неделю потребовалось, чтобы убедить его лечь в стационар. После кодирования он лег в реабилитационный центр. Сейчас уже заканчивает курс. Очень довольна тем, что обратилась именно в эту клинику.

Алина, 25 лет


У меня сын стал принимать наркотики. Сначала я не замечала никаких изменений в его поведении. А потом он стал агрессивным, мог ударить, из дома начали пропадать вещи. Как-то вернулась домой с работы, а он без сознания. Вызвала срочную наркологическую помощь из клиники «Здоровое поколение» в Ростове-на-Дону. Врачи приехали буквально через 40 минут. Оказали первую помощь и забрали сына в клинику. После этого он согласился на прохождение лечения и реабилитации. Спасибо врачам центра за то, что помогли вернуть сына к жизни!

Светлана Г., 57 лет


Не было возможности привезти мужа на лечение в стационар, поэтому вызвала нарколога на дом. Бригада приехала достаточно быстро. На машине отсутствовали опознавательные знаки, что это скорая из наркоцентра.

Вывели мужа из запоя, смог выйти на работу, а то бы уволили.

 

Марина Л., 28 лет


Заметила, что брат стал часто пить. Поговорила с ним, оказалось, что начал выпивать из-за проблем на работе. С каждым днем употреблял все больше спиртного. Понял сам, что надо лечиться. Я нашла информацию о клинике «Здоровое поколение». Цены на лечение и реабилитацию здесь достаточно приемлемые, поэтому обратились в этот центр. Лечение брат проходил в стационаре. После кодировки лег в реабилитационный центр. Сейчас уже устроился на новую работу. Желания пить больше нет.

Алиса М., 26 лет


От мамы ушел отчим. Она сильно переживала, поэтому начала выпивать. Я ее долго уговаривала пройти лечение, но она ни в какую не соглашалась. Ни просьбы, ни уговоры, ни скандалы не помогали. Смог помочь убедить в необходимости терапии только психолог из клиники «Здоровое поколение».

 Анна Ш., 21 год